今年の畑の作業予定表です。
前期の区画分け。
いつものように
インゲン、エンドウ、ジャガイモ、
青菜系(小松菜、ホウレン草、カブ、サンチュ)
夏野菜系 (なす、ししとう、ピーマン、トマト)
ツマミ系(枝豆、トウモロコシ)
そして、これが講習会表。
週末の朝9時半、午後1時半の5回のうちの1回に出て作業をします。
3月は2回。
4月3回。
5月2回。
3月の最初は、まっさらな土地に線を引いて、区画分けするところから始めます。
前期の区画分け。
いつものように
インゲン、エンドウ、ジャガイモ、
青菜系(小松菜、ホウレン草、カブ、サンチュ)
夏野菜系 (なす、ししとう、ピーマン、トマト)
ツマミ系(枝豆、トウモロコシ)
そして、これが講習会表。
週末の朝9時半、午後1時半の5回のうちの1回に出て作業をします。
3月は2回。
4月3回。
5月2回。
3月の最初は、まっさらな土地に線を引いて、区画分けするところから始めます。